Меню
  Новости
  Стадионы
  Команды
  Группы
  Плей-Офф
  Фансектор
  Download
  Статистика
Новости
[29.03.2009]
 Обзор 1/2 финала (4)
[28.03.2009]
 Финал и матч за 3-е место (1)
[26.03.2009]
 Интервью с проигравшыми менеджерами (8)
[26.03.2009]
 Обзор 1/4 финала (5)
[25.03.2009]
 1/2 финала (7)
[23.03.2009]
 Обзор 1/8 финала (6)
[22.03.2009]
 1/4 финала (8)
[21.03.2009]
 Обзор 3-го тура. Группа A и E (3)
[20.03.2009]
 Обзор 3-го тура. Группа B и D (2)
[19.03.2009]
 Обзор 3-го тура. Группа С и F (2)
Главная » 2009 » Март » 11 » Представление команд группы G и H
Представление команд группы G и H
22:28
Группа H

Швеция

Один из главных фаворитов турнира и просто команда, которая являеться самой сильной в группе. Товарищеские матчи провела на наивысшем уровне, от некоторых сборных камня на камне не оставила. К тому опытнейший Кластер просто обязан привести скандинавов к успеху. В любом случае, будет чрезвычайно интересно понаблюдать за сине-желтыми (не путать с Украиной).

Германия

Еще одна очень сильная группа, и еще один очень сильный менеджер. Просто чемпион Германии и один из призеров чемпионата Туниса. Рассчтливая тактика, осторожная и продуманая игра, все это будет символизировать сборную Германии. По этому отдаю второе место именно германцам.

Уругвай

Неплохая команда, стабильная (а это немаловажно), но, я так считаю, явно послабее Швеции и Германии. Хотя посмотрим, кому удача улыбнеться, возможно, Уругвай сможет положить на лопатки и скандинавов и бундестим. Все возможно, тем более в такой интересеной группе.

Алжир

Самая слабая команда в группе. Да и менеджер не самый опытный, но все же и не новичёк. Даже трудно что-то предсказать. Хотя я не исклчаю того факта, что сборная Алжира повергнет всех в шок...


Группа G

- Италия U-21 (сила 11: 597)

Фаворит сборной: CF Андреа Карачалло 22/59


Тренером сборной является всеми известный добропорядочный администратор – Marik. Ныне он управляет клубами Интер (Милан, Италия) и Пачукой из Мексики. Хочется отметить его достижения с клубом Интер в этом сезоне: уверенное 1ое место в Серии А и Кубок Италии. Увы, три фронта удержать Интеру не удалось, имеется в виду сейчас Лиге Чемпионов. Интер дошёл до 1/8, там и остался. Учитывая то, что Интер стал чемпионом в своей стране и взял Кубок – это неплохой результат.

Теперь о самой сборной. Молодая «Скуадра Аззура» провела 6 товарищеских матчей. Из 6ти матчей было зафиксировано пять побед, одна ничья и одно поражение. Что скажете? Неплохой результат - не так ли? Италия, на мой взгляд, является не только явным фаворитом на выход из группы, но и также явным фаворитом на завоевание медалей МЧМ.

Свой первый матч в истории ОФМ Италия играла не против самой сильной сборной, а скорей, против среднечка – Австралии. Как Вы уже могли догадаться, победа досталась Италии. Победили они со счётом 2-1. Матч проходил полностью под их дудку судя по владению мячом.

Далее, вторая игра, к сожалению, для Марика, закончилась поражением от Франции 2-3. Обе сборные играли не самыми сильными составами, но в итоге более сильной оказалась Франция. Тому послужило хорошо-выбранная тактика.

В 3ьем матчей Марик взвесил все плюсы и минусы из прошлого матча, и смог победить Ирландию 2-0 в гостях. Отметим отличную расстановку игроков защиты у Италии в этом матче. Марик смог закрыть все нападающие силы своего соперника.

Подошли мы уже к 4ому матчу. Италия сыграла против своего, возможно, будущего соперника по плей-оффу, Швеции. И была одержена более чем уверенная победа Италии со счётом 4-0. Браво. Возможно, Марику уже не так страшна ранее угрожающая своим видом Швеция.

Пятый матч vs Бразилии. Бразилия – сильнейшая сборная Южной Америки. Но с этим фактом Марик справился. Игра проходила очень ровно. По моментам Бразилия смотрелась более интересной, но удача оказалось на стороне Италии, потому и победа 3-1.

И последняя, завершающая игра перед стартом МЧМ состоялась против Алжира (соперник про группе). На мой взгляд, Италия должна была одержать верх в этом матчей, но Алжир оказался более удачлив. Матч завершился ничьей 2-2. Италия не воплотила кучу опасных моментов.



- Шотландия U-21 (сила 11: 567)

Фаворит сборной: CD/DM Стивен Уиттакер 21/58


Winni – тренер этой сборной. В его управлении находятся такие клубы как шотландский Килмарнок из одноименного города и китайский клуб Ченьду Блэйдс. Винни также достиг неплохого результат за 2ой сезон. Только 5ое место в чемпионате, но зато был поднят над головой Кубок Шотландии. В свою очередь «Блэйдс» занял совсем не ахти 12ое место в чемпионате. За Кубок им бороться было не суждено, т.к. вылетели на первой стадии розыгрыша.

Перейдём к результатам сборной в преддверии МЧМ. Шотландия сыграла 5 матчей из 6ти возможных. Три победы и два поражения – таков послужной список Винник в качестве тренера сборной.

Открывал историю молодой Шотландии матч против крепкой Англии. На победу в этом матче Шотландии было надеяться сложно. Но она сражалась достойно. Создали 8 опасных моментов, но к сожалению, к голу привёл только один момент. Поражение 1-4. Начало, безусловно, не самое лучшее.

Но во втором матче они настроились серьёзно и разорвали в клочья «грозный» Китай 4-0. Это была игра полностью шотландская.

Далее предстояла игра против Голландии. И тут Шотландия показала северный холодный характер. Победа 2-0. Правда, без удачи тут шотландцы не обошлись. Но победа есть победа.

Четвёртая игра. После двух уверенных побед думали шотландцы, что и третья будет сладкой и волевой. Но чёрта с два. Египет их наказал 0-1, взяв инициативу в матче на все 90 минут.

Последняя пятая игра была также с Египтом. Шотландцы любым способом хотели наказать Египет за то поражение и им это удалось. Они загнали в два раза больше мячей во врата египетскому вратарю.



- Греция U-21 (сила 11: 546)

Фаворит сборной: CF Георгиус Пападополус 22/56


Тренером этой сборной является достаточно активный на форуме человек – Fcoleg1991. Далее будем кличать его просто Олегом. Он заправляет греческим Арисом и новоиспеченным турецким клубом Алтай из города Измир. Арис завоевал серебряные медали в чемпионате, что есть хороший результат, учитываю силу 11 клуба. Кубок Греции им взять не удалось. Вылетели на 1/4 стадии.

Олег проверял свою силу сборной против других сборных четыре раза. И надо сказать, проверил он в итоге очень даже удачно. Греция победила в трёх матчах и четырёх возможных. Боком стоит ничья.

Первый и второй матч Греция играла против одноименного соперника – ЮАР. В копилку было положено 6 неофициальных очков. А какая разница з/п голов – 8 забили, 2 пропустили. Оба матча завершились с одним счётом 4-1. Полное превосходство Греции в этих матчах. Стоит задуматься соперникам по группе после этого, как относиться к этой сборной.

Третий и четвертый матч также были сыграны против одного и того же соперника, на этот раз против Узбекистана. Олег придерживается «один дома – а потом в гости едем». Узбекистан был сильней прошлого соперника. Играли равные команды по силе. Но в первом матче греки оказались сильней на четыре гола. Победа за ними и снова 4 гола были забиты сопернику. Неужели теперь всем греки будут закатывать по 4 банки? Нет! Ответная игра в гостях голов и вовсе не принесла. Матч проходил под диктовку греков, но, к сожалению, для Олега, к голам не привёл.

Я думаю, Олег остался доволен своими результатами на товарищеских полях.


- Армения U-21 (сила 11: 527)
Фаворит сборной: CF Сергей Эрзрумян 21/52


Сборная не самая сильная, но находится она под руководством известного тренера – LoKoM. Локом заправляет очень даже неплохими клубами, а именно: шведским клубом Эребру и российской Звездой (быть может, «звезда» принесёт удачу ему на МЧМ). Перейдём к результатам 2ого сезона этих клубов. Эребру занял 3ье место во 2ом дивизионе Швеции. Одной строчки не хватило, чтобы выбраться в сильнейший чемпионат Швеции. Но ничего – будет за что сражаться в 3ем сезоне. В Кубке Эребру также не свезло, вылетели на 2ом этапе. Теперь о Звезде: 4ое место в чемпионате и также вылет на 2ом этапе розыгрыша Кубка Страны. Доволен ли этими достижениями сам Локом, надо спросить у него самого.

На полях различных стадионах сборная играла пять раз. К сожалению, результат не обнадёживает. Армения смогла только раз добиться успеха. Остальные четыре – поражения. Сила 11 говорит сама за себя.

Перейдём к матчу открытия игр сборной. Играли против Беларуси и потерпели горькое поражение со счётом 1-6. Увы, но сила решила так. Да и Беларусь сама по себе смотрелась куда лучше.

Далее посмотрим, как добилась Армения единственной победы. А добилась она её над сборной Португалии с минимальным счётом 1-0. Португальцы создали кучу моментов, но вот с реализацией у них было не ахти, за это они поплатились на успешной контратаки футболистов Армении, которая и завершилась единственным голом. Ура! Победа! Армения ликовала после горьких поражений…

О поражениях: 1-2 от США, 1-2 от Швеции, 0-2 от России. Хорошо на мой взгляд только одно – Армения пропускает куда меньше, нежели другие её равные соперники.


Подытожим:

Италия 100% должна выходить с 1ого места с таким тренером. А вот вторая путёвка очень спорная. Будет интересно понаблюдать в очной схватки Греции и Шотландии, т.к. уверен, что именно между ними в матче и разыграется путёвка в плей-офф. Увы, но Армения должна смириться с 4ой строчкой в группе.

Просмотров: 443 | Добавил: Soilworker | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
4 JAKOV  

3 SarKoS  
"«Скуадра Аззура» провела 6 товарищеских матчей. Из 6ти матчей было зафиксировано пять побед, одна ничья и одно поражение. Что скажете?"
Скажу, что с арифметикой тут явно не все ладно =)

2 Урманов  
итальяшкам.
Всё же из моего Гандзасара ребят много)

1 Урманов  
А вот и нет. Армяне ещё итальяшком крови попортят.

Имя *:
Email *:
Код *:
 
Design by Opeth © 2019