Меню
  Новости
  Стадионы
  Команды
  Группы
  Плей-Офф
  Фансектор
  Download
  Статистика
Новости
[29.03.2009]
 Обзор 1/2 финала (4)
[28.03.2009]
 Финал и матч за 3-е место (1)
[26.03.2009]
 Интервью с проигравшыми менеджерами (8)
[26.03.2009]
 Обзор 1/4 финала (5)
[25.03.2009]
 1/2 финала (7)
[23.03.2009]
 Обзор 1/8 финала (6)
[22.03.2009]
 1/4 финала (8)
[21.03.2009]
 Обзор 3-го тура. Группа A и E (3)
[20.03.2009]
 Обзор 3-го тура. Группа B и D (2)
[19.03.2009]
 Обзор 3-го тура. Группа С и F (2)
Главная » 2009 » Март » 19 » Обзор 3-го тура. Группа G и H
Обзор 3-го тура. Группа G и H
20:41
Группа G

Италия 3-2 Армения

Итальянцем в этом матче ничего уже не надо было, так как они обеспечили себе выход ещё в 2ом круге, имея 2 победы. С 1ого места их поместить уже никто не мог. Но всё равно Италия не захотела терять свой престиж и добилась 3ьей победы из 3ёх возможных, то есть, набрав максимально очков. Вышла в боевом составе Италия против слабенькой Армения, разница в силе была ощутимая. Да и преимущество тоже, в сторону итальянцев безусловно. Но счёт оказался минимально-победным для «Скуадро Адзуры».
Уже на 3ьей минуте матче счёт за «сине-белых» открывает Симоне Пепе (скажу по секрету, он оформит хет-трик). Думали все, что, мол, Армения сдастся, но ни тут-то было. На 31мин. Маттео Паро получается красную карточку за преднамеренную игру рукой. В 1ом тайме Армения перевес в кол-ве игроков использовать не смогла, но зато использовала сразу же после перерыва, забив на 48мин. матча. Отличился у армян Артур Кочарян. Не успели армяне порадоваться забитому мячу, как Пепе забивает свой 2ой гол спустя всего лишь три минуты. Италия вновь впереди! Игра стихает.. Италия контролирует мяч в своей манере. Но, защитники, перепасовываясь, допускают ошибку на своей середине поля, и ловкий А. Кочарян подхватывает мяч и бежит к воротам А. Кальдерони, и свой момент он не упускается. На 74мин. вновь счёт на табло горит ничейный: 2-2. Италии сгодился бы и такой счёт вполне, но Пепе это не устраивало. Неужели, забитые им два мяча не принесли б пользу для победы. Совершая мастерски дриблинг с середины поля, сбивая с толку всех с пути, Пепе нёсся прямиком на Г. Оганисяна, тот, не особо порадовав на протяжении всего матча, и в этом моменте не смог спасти Армению. ГОЛ! 3-2, 83мин.
Поздравляем Италию с 3мя победами и выходом в плей-офф.
А Армении… набираться опыта.

Шотландия 4-0 Греция

Винни, главный тренер Шотландии, знал, что для выхода в следующий этап от него требовалась только победа в этом матче и потеря очков Армении. Винни, в каком-то образе, повезло, что его сборная будет играть второй после матча Италия-Армения, он мог узнать результат. Я не могу передать вам эмоции Винни, когда он наблюдал он за этим матчем, а точней, за его окончательным исходом, т.к. не имею представления.
Винни, выяснив, что армяне в итоге влили, был настроен только на победу и своих подопеченных, также морально настроил только на победу. Судя по итогу, настроил он их действительно на отлично. Быть может, после окончания карьеры тренера, ему податься в психологи? Ну да ладно… не будем решать его судьбу. Каждый волен решать сам свою судьбу, как он этого желает.
А теперь о матче. Хочется отметить великолепную тактику главного тренера. Соперник был обыгран до ниточки. Потому и счёт на табло крупный: 4-0. Все «банки» забил Стивен Нейсмит. Ух, не представляю, что там ему сказал Винни лично. В общем, Шотландию за качественный футбол можно смело отправлять в плей-офф, а вот Грецию, которая не забила ни одного гола на этом турнире,.. даже не знаю, пусть тренер делает выводы сам.
 
Группа Н

Швеция 2-0 Алжир

Швеции, как и в группе выше, Италии, ничего не требовалось от этого матча. Но они не поленились и сыграли довольно-таки сильным составом. И одержали волевую победу со счётом 2-0. Оба гола забил Г. Петрович, явно шведской фамилией пахнет, не так ли?
Знаете, я сам лично присутствовал на этой игре, и хочется сказать, что Швеция тут победа совсем не по делу. Швеция упорно очень играла от обороны, ну какой футбол может получится интересным, если сидеть в обороне? Никакой! В свою очередь Алжир, наоборот, пытался игру разбавить острыми выпадами своего форварда Минту Дукур, и было немало моментов у него, чтобы забить пару голов, но странно, такое ощущение, что его подкупили на этот матч. Обидно, конечно, что не пошла у него игра сегодня. Но счёт уже не изменить.
Швецию поздравляю с достойным выходом в плей-офф, а Кабанчику, тренеру Алжира, не отчаиваться – ведь и на твоей улице когда-то придёт подарок в виде «рандома».

Германия 0-0 Уругвай

Уругваю, чтобы пройти дальше, необходима была только победа, т.к. до этого матча они имели вместе с немцами равное кол-во очков, но разница голов получше была у немцев. Поэтому Уругвай избрал атакующий стиль игры, выставив наперёд к вратам 4ёх футболистов. Но, увы, этого было мало, чтобы забить хоть один гол. Даже наоборот, немцы показали в итоге более атакующий футбол, судя по статистике. Может потому они и заслужили проход в плей-офф, да, точно, может быть. На самом деле, обе сборные были достойны выйти в следующий этап соревнования. Но увы, путёвка разыгрывалась только одна. И её получили немцы, с чем и их поздравляю! Уругваю дальнейших успехов на большом поле.
Просмотров: 407 | Добавил: Soilworker | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
Design by Opeth © 2019