Меню
  Новости
  Стадионы
  Команды
  Группы
  Плей-Офф
  Фансектор
  Download
  Статистика
Новости
[29.03.2009]
 Обзор 1/2 финала (4)
[28.03.2009]
 Финал и матч за 3-е место (1)
[26.03.2009]
 Интервью с проигравшыми менеджерами (8)
[26.03.2009]
 Обзор 1/4 финала (5)
[25.03.2009]
 1/2 финала (7)
[23.03.2009]
 Обзор 1/8 финала (6)
[22.03.2009]
 1/4 финала (8)
[21.03.2009]
 Обзор 3-го тура. Группа A и E (3)
[20.03.2009]
 Обзор 3-го тура. Группа B и D (2)
[19.03.2009]
 Обзор 3-го тура. Группа С и F (2)
Главная » 2009 » Март » 15 » Обзор 2-го тура. Группа G и H
Обзор 2-го тура. Группа G и H
21:38
Группа G

Италия 1-0 Греция

Греция уступила Италии только в силе, потому как Тактика этих менеджеров выдалась однотипной. Оба поставили Спартаковский стиль, у обоих в итоге получилось по два открытых атакующих полузащитника. Но итальянцы решили сыграть в более спокойный футбол, нежели греки, которые играли в нападающий футбол. За это они и поплатились, пропустив единственный гол на 18ой минуте от Индзаги.
В итоге Италия имеет 6 очков в копилке и уже обеспечила себе выход в плей-офф заранее с 1ой позиции в группе. В свою очередь греки идут последними в группе с одним очком. Но по-прежнему сохраняют шансы на выход из группы. Для этого им надо обязательно побеждать Шотландию, и надеяться на то, что Италия не сольёт свой матч армянам.


Шотландия 1-1 Армения

Борьба равноценных соперников выдалась очень захватывающей. Обе сборные боролись за очень важные три очка, но напоролись в итоге на одно на каждую сборную. Армения выглядела чуть увереннее, больше контролировала мяч, но не смогла этот контроль привести в заветную победу. Они открывают счёт на 17ой минуте, скомбинировав очень затяжную атаку. Могу сказать Вам, что первый тайм был за армянами. Начинается второй тайм. Шотландцам, во чтобы то ни было, надо забивать… и они делают быстро и классно. 50ая минута матча – Колин Калдервуд, получив передачу в разрез от Р. Макгаффи, прорвался во вратарскую штрафную Абрахамяна, перехитрил вратаря и закатил спокойно мяч уже в пустые ворота. После этого игра более менее утихомирилась, все имели шанс конечно уже забить второй гол, но… счёт остался на табло 1-1.
Хочется отметить один неприятный момент в конце матча. Капитан Армении, форвард Сергей Эрзрумян, неудачно приземлившись после удара головой с подачи углового, подвернул ногу. Теперь он не сможет выйти на поле как минимум в двух матчах. Возможно, это его был и последний матч.
Эти сборные имеют шанс на выход из группы. Для этого им надо побеждать свой матч и смотреть уже исход параллельного.


Группа H

Швеция 6-1 Уругвай

Не успел я похвалить Уругвай в первом туре, как они терпят крупное поражение от крепких шведов. Конечно, Швеция сильней по классу, нежели уругвайцы, но пропустить 6 голов на таких соревнованиях – не очень-то приятно потом. Можно всю вину свалить, безусловно, на вратаря уругвайцев, но на самом деле тут вина защитников. Статистика гласит, что было произведено 15 ударов по воротам Уругвая, а это есть немало. 11 из них попали в створ. Думаю, тренеру Уругвая надо внимательно изучить свою «защитную» сторону команды, иначе ловить дальше им нечего.
Хочу отметить хет-трик Стефана Батана, дубль Хольмгрена и гол Давида Куртоло. В Уругвае же голом отметился Эдисон Кавани. Спас команду от сухого поражения.
Этой победой шведы гарантировали себе выход из группы. В следующем матче против Алжира могут расслабиться.
А вот для Уругвая предстоит в 3ем туре схватка с немцами. Победа равна путёвке в следующий раунд.


Германия 1-0 Алжир

Очень обидный результат для тренера Алжира, так как имея таких бездарных форвардов, Алжир потерпел поражение. Да, да… Алжир ведь имел немало шансов у ворот немцев. 6 ударов было произведено, у немцев 8 – не такая и большая разница. Но только 2 удара из 6ти пришлись в створ. А ведь форварду Алжира, Хакиму Рахмуни, по большой части, мало кто мешал. Надо ему подработать над точностью, иначе не видать его расположение сборной.
Ну а Германию с победой надо поздравить. Проиграв, они б усугубили ситуацию в группе для себя. А так, всё решиться в очной встречи между Германией и Уругвая.
Для Алжира турнир закончен.
Просмотров: 397 | Добавил: Soilworker | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
Design by Opeth © 2019